Японское качество в лице IDEMITSU

Япония – уникальное государство, в котором древние традиции идеально сочетаются с современными технологиями. Творческое наследие и прекрасные природные условия – это факторы, являющиеся основой японского технического прогресса. Помимо всего прочего, жители Японии довольно творчески подходят к любой работе, делая ставку на качество, а не на скорость.

Продукция IDEMITSU – еще один пример высококачественного японского товара. В данном продукте есть все: новейшие производственные мощности, множество смелых научных экспериментов и опыт квалифицированных специалистов, знающих толк в своем деле. Пожалуй, даже новый рекламный ролик, который появился во всемирной паутине достаточно давно, не расскажет вам обо всех преимуществах моторного масла IDEMITSU 5W-30. К слову, главная отличительная черта данного продукта – это хорошие смазывающие и моющие свойства, благодаря которым автомобильный двигатель точно прослужит гораздо дольше, всегда оставаясь под надежной защитой. Как показывает практика, качественное синтетическое моторное масло IDEMITSU 5W-30, предназначенное для бензиновых силовых установок, обеспечивает легкий запуск двигателя, даже при сильных морозах.

Если же вы еще не используете нашу продукцию, то обязательно присоединяйтесь к тем водителям, которые уже успели надежно защитить «сердце» своей машины.

Подпишитесь на рассылку

И будьте всегда в курсе всех акций и спецпредложений!

telephone
whatsapp